INGREDIENTES:
24 Paletillas de conejo
Aceite
4 Ajos
1 Cebolla
8 Zanahorias
12 Tomates maduros
2 Hojas de laurel
Perejil
Pimienta blanca molida
Vino blanco
30 Almendras Tostadas
Hígado de conejo
Azafrán
Sal
Agua
MODO DE HACERLO:
En una sartén con bastante aceite se sofríen las paletillas por ambos lados y después se
retiran a una bandeja de horno.
En una cazuela poner un poco de aceite agregar la cebolla picada, las zanahorias en
rodajas finas y dejar freír lento hasta que se pochen, A continuación agregar los tomates
pelados y triturados.
En un mortero se machacan los ajos junto con el perejil, las almendras tostadas y el hígado del conejo un poco frito y se vierte todo en la cazuela donde están pochadas las verduras.
En la misma cazuela agregar 3 vasos de vino blanco, 4 vasos de agua, el laurel, la
pimienta blanca molida, el azafrán y el aceite sobrante de freír las paletillas.
Dejar hervir a fuego medio durante 15 minutos, retirar y echar la salsa obtenida sobre las
paletillas.
Se mete al horno a 220º durante 1 hora y 15 minutos, aproximadamente.
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