Ingredientes
· 1 Caja pasta de canelones (20 unidades)
Se cuecen en agua con chorrito de aceite y una pizca de sal unos 15 min. Una vez cocidos se pasan por agua fría y se sacan uno a uno, poniéndolos encima de un paño de cocina para secarlos.
Para el relleno
· 1 Rodaja de merluza (200 gr.)
· 1 Rodaja de rape (200 gr.)
· 200 gr. de gambas
· 1 Puerro
· 1 Ajo
· ¼ de pimiento verde
· ¼ de cebolla
· Nata liquida (200 gr.)
· Pizca de pimienta blanca
· Aceite
· Sal
En una sartén se ponen 3 cucharadas soperas de aceite, se calienta y se van echando la cebolla, el puerro y el ajo muy picadito. Se sofríe y luego se agrega la nata, al pizca de pimienta y los pescados troceados finamente, se remueve durante 4 min. Y se reserva en un bol hasta enfriar.
Una vez frío se rellenan las placas de los canelones y se enrollan. Se colocan en una fuente para hornear.
Preparar una bechamel muy suave y regarlos con ella. Espolvoreamos queso rallado Parmesano por encima y lo metemos al horno durante 22 min. a 200 grados.
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