CROQUETEANDO




Quienes me conocen saben que este es mi plato estrella.
Son tan famosas mis croquetas entre mis amigos y familiares que hace tiempo que no hay día que no tenga encargo de alguien.
Las más famosas las de Gambas, las más ricas...no se por cual decidirme, jamón, escabeche, carne, mejillones....


 El problema de las croquetas es hacer bien la bechamel, lo demás es muy simple, se le pueden agregar, gambas, jamón, pollo, escabeche etc. La bechamel yo la hago con aceite de oliva, el cual pongo a calentar en una cazuela, le agrego una cebolla en gajos, cuando este esta pochadita, la retiro, a continuación le agrego harina, dependiendo de la cantidad de aceite, y poco a poco le voy agregando leche hasta dejar suavita la Bechamel, cuando empieza casi a cocer, le agrego en este caso las gambas y las mantengo en el fuego a media temperatura como 10 m., para que se le pase el sabor al harina, una vez terminadas, dejarlas enfriar y con dos cucharas, hacer bolitas, pasarlas por huevo y pan rallado y freír a fuego fuerte brevemente.



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