lunes, 4 de marzo de 2013

BUEÑUELOS DE BACALAO "ELENA"



INGREDIENTES

1/4 DE LITRO DE AGUA
1/4 DE KILO DE MANTEQUILLA
1/4 DE KILO DE HARINA TAMIZADA
3 HUEVOS
BACALAO
AJO
PEREJIL
UN PELLIZO DE LEVADURA
SAL
ACEITE

PREPARACIÓN

CALENTAR EL AGUA CON LA MANTEQUILLA, CUANDO ESTÉ HIRVIENDO AGREGAR  HARINA Y MEZCLAR CON UNA CUCHARA DE MADERA, CUANDO ESTÉ BIEN MEZCLADO SE DEJA REPOSAR HASTA QUE QUEDE LA MASA TEMPLADA Y A CONTINUACIÓN SE VAN AÑADIENDO LOS HUEVOS, LA LEVADURA, EL AJO Y EL PEREJIL PASADOS PASADOS POR MORTERO Y EL BACALAO DESMENUZADO Y SE DEJA REPOSAR UNA HORA ANTES DE FREIR.
EN UNA SARTÉN CON BASTANTE ACEITE A TEMPERATURA MEDIA-ALTA SE ECHA LA MASA HECHA BOLAS CON LA AYUDA DE DOS CUCHARAS O CON UNA MANGA DE REPOSTERÍA. SE FRÍEN HASTA QUE ESTÉN BIEN DORADOS POR TODOS LOS LADOS.

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